Баранья корейка маринованная в наршарабе

Jul 10, 2014 20:21


Давайте еще по шашлычку, коль выходные на носу.
Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда

Leave a comment

(The comment has been removed)

tatiaz July 10 2014, 18:46:46 UTC
С наршарабом самый правильный?
Посмотрим, сегодня повторяю. :)

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz July 10 2014, 19:00:16 UTC
Так обычно используют же в виде соуса, а не в виде маринада.
Нет, не сама, готовый купила. :)

Reply

accojib80 July 10 2014, 19:50:31 UTC
а подскажите какой фирмы наршараб лучше брать?

Reply

tatiaz July 10 2014, 19:56:51 UTC
Не подскажу, поскольку я пробовала всего двух фирм и оба нормальные.

Reply


Leave a comment

Up