Вот и наступило 1 сентября, сразу ассоциации со школой, университетом, учебой, хоть у меня это уже позади. Поздравляю Всех учащихся с этим днем!
У меня кстати тоже учебная пора, я начала изучать французский язык, самостоятельно, по эти урокам:
ПОЛИГЛОТ. ФРАНЦУЗСКИЙ С НУЛЯ ЗА 16 ЧАСОВ! Первое занятие очень понравилось, доступно и понятно, аж азарт появился насколько я его буду знать к 16 уроку :) После планирую английский изучать, вот все наоборот у меня, французский мне больше нравится, поэтому начала с него.
Click to view
Ну и для того, чтобы учеба шла успешней, нужно полезно и вкусно питаться, сегодня приготовила салат с фасолью, картофелем и черешковым сельдереем, который вырос у меня на даче и, который я до этого пробовала только однажды, и не очень к нему прониклась, было это несколько лет назад, а вкусы и пристрастия, как известно со временем меняются и, попробовав его сейчас, уже понимаю, что что-то в нем есть... по крайней мере в этом салате понравился, без него было бы скучно, он здесь выступает как "изюминка".
Салат с картофелем, фасолью и сельдереем
Рецепт для проекта Лены
elena-fabbrile Продуктовая корзина. Сезон "Лето" (Июнь, Июль, Август), из которой я взяла молодой картофель.
Оригинал рецепта у Люды
tiny-healer.
1/2 ст. сухой черной фасоли
2 больших черешка сельдерея
1 крупная картофелина
5 половинок грецкого ореха
Для заправки:
1/2 ст. натурального йогурта или жидкой сметаны
1 ст.л. майонеза (по возможности домашнего)
1 ст.л. меда
свежемолотый черный перец
соль
Фасоль на ночь замочить. Потом отварить до готовности (фасоль должна быть мягкой, но не разваренной... шкурка должна быть целой). Картофель отварить и порезать кубиками. Сельдерей порезать небольшими кусочками. Орехи поломать руками. Перемешать компоненты для заправки. Влить в салат и хорошо все смешать, встряхивая.