(Untitled)

Aug 01, 2008 19:56

Достался мне по случаю большой кочан цветной капусты.


Read more... )

цветная капуста, курица

Leave a comment

Comments 32

ranja August 1 2008, 18:30:32 UTC
душевно!

Reply

tat_oshka August 1 2008, 18:32:54 UTC
Я счас сижу с полным животом и тоже об этом думаю:) Хорошо пошло:)

Reply


kusto_diva August 1 2008, 18:37:31 UTC
Блюдо расчудесное, но почему у тебя на кухне какой-то мужик солью бАлуется?:)))))))))

Reply

tat_oshka August 1 2008, 18:43:56 UTC
это я с новой стрижкой и с мелированием, которое не видно, а просто ощущение, что у меня волосы выгорели на солнце!:))

Reply


e_rigby_ru August 1 2008, 19:02:19 UTC
оригинальное блюдо. Это Вы где-то прочли или вот так, сами придумали?

Reply

tat_oshka August 1 2008, 19:31:18 UTC
Америку я не открыла, котлеты/оладушки из капусты я и раньше делала, да и в инете поди можно найти. Может если упереться, то и с курицей тоже есть где рецепт, но я исходила из составляющих холодильника, потому что у нас на градуснике +37 в тени и куда-то идти в магазин у меня просто нет сил:)

Reply

e_rigby_ru August 1 2008, 19:45:37 UTC
надо Вам с нами поменяться. В Москве еле-еле17 градусов и все недовольны нетипичным для середины лета холодом

Reply

tat_oshka August 1 2008, 19:56:16 UTC
Меняться не хочу, а вот смешать две температуры и по-товарищески разделить пополам - будет самое то. Тем более, что моя ребенка сейчас как раз в Москве находится

Reply


lolaguna August 1 2008, 21:04:58 UTC
заманчивый рецепт...
а как думаете, можно грудку не обжаривать, а сырой положить? прожарится?

Reply

tat_oshka August 2 2008, 06:57:13 UTC
я бы не стала рисковать. Котлеты из курицы я жарю немного дольше, тут же только до зарумянивания. Может если дольше держать? Или залить соусом в сковороде и протушить? Не развалились бы тогда они

Reply

lolaguna August 2 2008, 10:48:58 UTC
ага, ход мыслей понятен, спасибо

Reply


julia_bcn August 1 2008, 21:07:18 UTC
интересное сочетание. Обязательно попробую.

Reply

tat_oshka August 2 2008, 06:57:21 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up