Америку я не открыла, котлеты/оладушки из капусты я и раньше делала, да и в инете поди можно найти. Может если упереться, то и с курицей тоже есть где рецепт, но я исходила из составляющих холодильника, потому что у нас на градуснике +37 в тени и куда-то идти в магазин у меня просто нет сил:)
Меняться не хочу, а вот смешать две температуры и по-товарищески разделить пополам - будет самое то. Тем более, что моя ребенка сейчас как раз в Москве находится
я бы не стала рисковать. Котлеты из курицы я жарю немного дольше, тут же только до зарумянивания. Может если дольше держать? Или залить соусом в сковороде и протушить? Не развалились бы тогда они
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как думаете, можно грудку не обжаривать, а сырой положить? прожарится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment