о круто! я обычно в качестве легкого овощного жорева оладьи из шпината жарю, а капусту цветную в вареном виде очень люблю, все думал попробовать завести оладьи с ней. но с курицей еще круче, надо на днях купить кочан и попробовать.
на всякий случай, если не делали: шпинат, зеленый лук, укроп - ножом рублю хорошую такую пригоршню из двух мужских ладоней, с горкой. два яйца, посолить, с полстакана кефира примерно, может меньше. ну муки до консистенции теста на оладьи. соды чуть. получается хорошая тарелка с горкой. по нынешнему сезону - самое то. и красиво!
Comments 32
Обычно делаю с ней салат (бланшированная капуста ее+сельдерей корневой+яйца+зелень+ОМ). Диетический и витаминный:)
Reply
Reply
Reply
Reply
на всякий случай, если не делали: шпинат, зеленый лук, укроп - ножом рублю хорошую такую пригоршню из двух мужских ладоней, с горкой. два яйца, посолить, с полстакана кефира примерно, может меньше. ну муки до консистенции теста на оладьи. соды чуть. получается хорошая тарелка с горкой. по нынешнему сезону - самое то. и красиво!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень нежно и очень вкусно получилось)
Reply
Reply
Leave a comment