Leave a comment

Comments 46

andreylv April 17 2013, 15:37:48 UTC
А мне очень хочется простокваши, как бабушка делала в деревне из свежего молока, но я совсем не понимаю, как ее приготовить в Америке - где взять закваску и пойдет ли на это пастеризованое, гомогенизированное местное молоко.

Reply

tasty_mama April 18 2013, 18:43:21 UTC
вот честно, про простоквашу ничего не знаю
помучайте Катю lyukum

Reply


childrens_menu April 17 2013, 15:38:36 UTC
Убрать стаканчики и пользоваться большой миской - отличная идея, спасибо! и не отцеживала я раньше, нужно попробовать. Спасибо за подсказки!))

Reply

tasty_mama April 18 2013, 18:43:46 UTC
на здоровье!

Reply


leostrog April 17 2013, 16:01:17 UTC
Оль, я не совсем согласна с твоей методикой в отношении кипячения ( ... )

Reply

tasty_mama April 18 2013, 18:44:19 UTC
я использую свежее молоко, оно скисает за три дня
стоит об этом тоже написать

Reply

leostrog April 19 2013, 06:11:01 UTC
Ага, поняла. А у вас можно купить непастеризованное?

Reply

tasty_mama April 18 2013, 18:45:04 UTC
спасибо за советы!

Reply


nutabybka April 17 2013, 16:27:46 UTC
Оль, а творог в Borkе делала? Просто думаю нужен мне такой аппарат на кухню или нет. интересно узнать от человека, который пользуется.

Reply

tasty_mama April 17 2013, 16:33:04 UTC
делала, отличный и за 20 минут!
она мне очень нравится
если цена не пугает...

Reply


dob_rik April 17 2013, 16:37:26 UTC
Очень ценный пост!
А мультиварка остается в режиме- подогрев?

Reply

tasty_mama April 17 2013, 17:40:23 UTC
нет, я ее полностью выключаю

Reply

dob_rik April 17 2013, 19:56:27 UTC
Спасибо! Будем пробывать

Reply


Leave a comment

Up