Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
Домашнего йогурта много не бывает
Apr 17, 2013 19:03
(
Read more...
)
tips&tricks
,
Йогурт и сыр
Leave a comment
Comments 46
Next
andreylv
April 17 2013, 15:37:48 UTC
А мне очень хочется простокваши, как бабушка делала в деревне из свежего молока, но я совсем не понимаю, как ее приготовить в Америке - где взять закваску и пойдет ли на это пастеризованое, гомогенизированное местное молоко.
Reply
tasty_mama
April 18 2013, 18:43:21 UTC
вот честно, про простоквашу ничего не знаю
помучайте Катю lyukum
Reply
childrens_menu
April 17 2013, 15:38:36 UTC
Убрать стаканчики и пользоваться большой миской - отличная идея, спасибо! и не отцеживала я раньше, нужно попробовать. Спасибо за подсказки!))
Reply
tasty_mama
April 18 2013, 18:43:46 UTC
на здоровье!
Reply
leostrog
April 17 2013, 16:01:17 UTC
Оль, я не совсем согласна с твоей методикой в отношении кипячения (
...
)
Reply
tasty_mama
April 18 2013, 18:44:19 UTC
я использую свежее молоко, оно скисает за три дня
стоит об этом тоже написать
Reply
leostrog
April 19 2013, 06:11:01 UTC
Ага, поняла. А у вас можно купить непастеризованное?
Reply
tasty_mama
April 18 2013, 18:45:04 UTC
спасибо за советы!
Reply
nutabybka
April 17 2013, 16:27:46 UTC
Оль, а творог в Borkе делала? Просто думаю нужен мне такой аппарат на кухню или нет. интересно узнать от человека, который пользуется.
Reply
tasty_mama
April 17 2013, 16:33:04 UTC
делала, отличный и за 20 минут!
она мне очень нравится
если цена не пугает...
Reply
dob_rik
April 17 2013, 16:37:26 UTC
Очень ценный пост!
А мультиварка остается в режиме- подогрев?
Reply
tasty_mama
April 17 2013, 17:40:23 UTC
нет, я ее полностью выключаю
Reply
dob_rik
April 17 2013, 19:56:27 UTC
Спасибо! Будем пробывать
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
помучайте Катю lyukum
Reply
Reply
Reply
Reply
стоит об этом тоже написать
Reply
Reply
Reply
Reply
она мне очень нравится
если цена не пугает...
Reply
А мультиварка остается в режиме- подогрев?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment