Шпинат всегда покупаю в Алых парусах. Вроде цена терпимая. Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема. Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего. Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные? Лаймовое масло тоже из той же книги?
Я не знаю, сколько в лотке. Мне обычно его хватает, там рублей на 40-50, не больше. Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями. Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.
Если хорошая рыба, то мне соус не нужен вообще. есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают. это две части одного рецепта, да
Comments 26
Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема.
Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего.
Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные?
Лаймовое масло тоже из той же книги?
Reply
в азбуке 110 рую за 125 г, а тут 250 нужно
про стейки согласна, но иногда....
из какой той же?
я к рыбе редко сосы готовлю...нужно думать
Reply
Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями.
Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.
Reply
есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают.
это две части одного рецепта, да
Reply
очень-очень понравилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment