Leave a comment

Comments 26

natalikka January 24 2013, 14:50:50 UTC
Шпинат всегда покупаю в Алых парусах. Вроде цена терпимая.
Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема.
Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего.
Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные?
Лаймовое масло тоже из той же книги?

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:03:35 UTC
сколько?
в азбуке 110 рую за 125 г, а тут 250 нужно
про стейки согласна, но иногда....
из какой той же?
я к рыбе редко сосы готовлю...нужно думать

Reply

natalikka January 24 2013, 17:05:17 UTC
Я не знаю, сколько в лотке. Мне обычно его хватает, там рублей на 40-50, не больше.
Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями.
Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:06:51 UTC
Если хорошая рыба, то мне соус не нужен вообще.
есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают.
это две части одного рецепта, да

Reply


lilmar January 24 2013, 14:54:31 UTC
МАСЛО!!!
очень-очень понравилось!

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:05:45 UTC
оно нереальное, Лиля!

Reply

lilmar January 24 2013, 17:12:00 UTC
я вообще люблю такие заготовки-ленивки, типа ароматного масла. но тут такое сочетание - сразу сделать захотелось. завтра пошлю мужа на лаймами :)

Reply


roter_elch January 24 2013, 15:04:10 UTC
эти оладьи так аппетитно выглядят, что я их тоже уже люблю!)))

Reply


dinita January 24 2013, 15:09:16 UTC
звучит заманчиво!

Reply


lifetastesgreat January 24 2013, 15:20:56 UTC
Шикарный рецепт! Должно быть очень вкусно! Обязательно сделаю!

Reply


Leave a comment

Up