Leave a comment

Comments 26

diana_nagornaya January 24 2013, 15:23:04 UTC
о вот это масло точно мне нужно! спасибо)))

Reply


miss_katherine January 24 2013, 15:26:29 UTC
Оладьи хороши!) но вот масло... ах, какое масло!)

Reply


ataggonyi January 24 2013, 15:27:01 UTC
Ух ты интересно как! Обожаю шпинат. рецепт в издранное!

Reply


olikerns January 24 2013, 15:41:51 UTC
Оладьи красивые, яркие! Масло нравится, я с лимончиком делала.

Reply


moi_natali January 24 2013, 16:48:16 UTC
Какой же рецепт шикарный! В закладки! Лаймовое масло вообще покорило! А как думаешь, если хлопья чили просто молотым чили заменить... а то нет у нас етих хлопьев. Или можно высушить перчик и пройтись по нему скалкой)

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:02:27 UTC
Наташа, думаю легко.У нас с ними тоже не очень, в Германии покупаю.

Reply


Leave a comment

Up