Шпинат всегда покупаю в Алых парусах. Вроде цена терпимая. Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема. Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего. Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные? Лаймовое масло тоже из той же книги?
Я не знаю, сколько в лотке. Мне обычно его хватает, там рублей на 40-50, не больше. Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями. Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.
Если хорошая рыба, то мне соус не нужен вообще. есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают. это две части одного рецепта, да
ну.. тар-таром нас не удивишь, его-то как раз и делаем, мне поднадоел, да и майонез я не очень... на основе своего, но его как раз в момент рыбы и не оказывается( твое масло поэтому и впечатлило ... надо попробовать... необычно!
Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема.
Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего.
Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные?
Лаймовое масло тоже из той же книги?
Reply
в азбуке 110 рую за 125 г, а тут 250 нужно
про стейки согласна, но иногда....
из какой той же?
я к рыбе редко сосы готовлю...нужно думать
Reply
Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями.
Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.
Reply
есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают.
это две части одного рецепта, да
Reply
твое масло поэтому и впечатлило ... надо попробовать... необычно!
Reply
а что если это самое маслице в котлету по-киевски пихнуть? там же тоже масло с травками и часто делают заготовку заранее...
Reply
Вариаций же миллион
Reply
А у тебя интересный)
Reply
Leave a comment