Leave a comment

natalikka January 24 2013, 14:50:50 UTC
Шпинат всегда покупаю в Алых парусах. Вроде цена терпимая.
Обязательно сделаю масло, для рыбы хорошая идея... а то у нас всегда проблема.
Стейки можно и так съесть, а вот для рыбы мне не хватает соусов. Чаще всего.
Какие еще посоветуешь соусы для рыбы интересные?
Лаймовое масло тоже из той же книги?

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:03:35 UTC
сколько?
в азбуке 110 рую за 125 г, а тут 250 нужно
про стейки согласна, но иногда....
из какой той же?
я к рыбе редко сосы готовлю...нужно думать

Reply

natalikka January 24 2013, 17:05:17 UTC
Я не знаю, сколько в лотке. Мне обычно его хватает, там рублей на 40-50, не больше.
Про книгу... того автора, которого ты упоминаешь в связи с оладьями.
Вы рыбу едите без соусов? Впрочем, я считаю, что к хорошей рыбе соусы не нужны, но мужу их все время не хватает.

Reply

tasty_mama January 24 2013, 17:06:51 UTC
Если хорошая рыба, то мне соус не нужен вообще.
есть такой типа тартара, на основе майонеза с зеленью, его часто к рыбе подают.
это две части одного рецепта, да

Reply

natalikka January 24 2013, 17:22:18 UTC
ну.. тар-таром нас не удивишь, его-то как раз и делаем, мне поднадоел, да и майонез я не очень... на основе своего, но его как раз в момент рыбы и не оказывается(
твое масло поэтому и впечатлило ... надо попробовать... необычно!

Reply

natalikka January 24 2013, 18:04:03 UTC
Я вот что подумала...
а что если это самое маслице в котлету по-киевски пихнуть? там же тоже масло с травками и часто делают заготовку заранее...

Reply

tasty_mama January 24 2013, 18:08:41 UTC
можно? а ты впервые сталкиваешься с таким маслом, Натусь?
Вариаций же миллион

Reply

natalikka January 24 2013, 18:10:06 UTC
Я всегда простой вариант делала - масло+травки...
А у тебя интересный)

Reply


Leave a comment

Up