Лазанья. Просто лазанья.

Dec 18, 2011 20:05


В холодные зимние вечера ничего так не согревает, как итальянская кухня. Насыщенные вкусом и цветом, эти блюда принесут в ваш дом удивительный букет ароматов, так напоминающих о лете. Сегодня будем наслаждаться самой классической лазаньей - болоньезе с соусом бешамель.

Что надо:
12 сухих листов лазаньи
0,5 кг говяжьего фарша
1 луковица
3-4 зубчика ( Read more... )

Говядина, Итальянская кухня, бешамель, Марина, болоньезе, Лазанья, Мясо

Leave a comment

Comments 1

1 anonymous December 22 2011, 19:34:04 UTC
а листы лазаньи не надо варить?
просто в каком виде есть, и раскладывать?

Reply


Leave a comment

Up