У меня сегодня потрясающий воздушный десерт из клубники!
Клубничный мусс
Состав:
300 гр. клубники
150 мл. молока
70 гр. сахарной пудры
2,5 ч.л. желатина
Приготовление:
Клубнику с сахарной пудрой измельчить блендером.
Клубничное пюре протереть через мелкое сито.
Желатин замочить в холодной воде, после того как набухнет, распустить на водяной бане.
Молоко вскипятить, немного остудить и влить в него желатин, перемешать и полностью остудить.
Остывшее молоко взбить миксером в пену и смешать с клубничным пюре.
Разлить по креманкам и отправить в холодильник на 3-5 ч.
Приятного аппетита!
Рецепт отправлю Инне
ines_witch на
ФМ "Ягодная корзинка".