Одно дело, оливье как исторически сложившийся набор продуктов. Класть ли в него курицу, чем его заправлять - кто был свидетелем этих баталий в сети, тот может смело писать поэму "Бородино" и подписываться собственным именем.
Другое дело - оливье как вкусный, всесоюзный - не побоюсь этого слова - салат к любому празднику.
Никакой постоянной рецептуры
(
Read more... )
Comments 264
Reply
Reply
Попробую для разнообразия, убедила Ваша уверенность.
Вот только марку горошка не назвали ... хотелось всё с точностью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А яблоки в салате - и вообще гадость преимерзейшая!
Хотя у меня есть знакомые, которые могут суп есть с хлебом, густо сдобренным вареньем.
Так что, как говорится, tastes differ...
Reply
а когда его чуть-чуть - не понимаешь, что это вообще яблоко
Reply
Reply
"искра" - оч точно
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А где вы берете бочковые огурцы?? В Москве, куда ни пойди, найдешь только мочалку в уксусе, а не огурцы.
Reply
Reply
Главное, поменьше гламура, гламур для идиотов.
Reply
Reply
Leave a comment