Летний пирог с грушами

Aug 15, 2013 17:41

Последние пару недель дома было горячо. На меня напали груши. В самом прямом смысле - они сыпались с дерева, их количество было огромно. Они и сейчас не унимаются, но уже постепенно отходят. И вот с этими грушами надо было что-то делать. Съесть такое количество невозможно. Ну, наморозила я три коробочки, но не заполнять же мне ими всю морозилку - ( Read more... )

обывательское, рецептуар, вкусное

Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

tanya_koshka August 15 2013, 15:00:14 UTC
Я тоже - но все уже съедено)

Reply


ivanna_7 August 15 2013, 15:28:33 UTC
tanya_koshka August 16 2013, 04:50:16 UTC
Спасибо)

Reply


ki_yana August 15 2013, 15:31:50 UTC
классный пирог. вопрос возник: а в тесто сахар не надо класть?

Reply

tanya_koshka August 16 2013, 04:51:22 UTC
Сахар есть в креме, да и груши сами по себе сладкие, потому в тесто не надо - чтоб не слиплось)))
Но если очень хочется - то пару ложек можно)

Reply


valovan August 15 2013, 15:39:55 UTC
Выглядит просто божественно! Но очень, очень, ОЧЕНЬ уж много в нем масла... И блендера у меня нет, ыыы( А так бы сделала.
Этот кусочек достоин лежать под стеклом в какой-нибудь пафосной кофейне и стоить там никак не меньше 150 рублей!

Reply

tanya_koshka August 16 2013, 04:53:55 UTC
Вот как раз за счет этого количества масла тесто получается очень нежным и рассыпчатым. А если нет блендера, миндаль с сахаром можно в кофемолке измельчить или на мясорубке перекрутить (только обязательно смешать с сахаром, чтоб не получилась паста). А потом смешать с остальными составляющими крема и взбить венчиком например. Получится не так быстро, но не менее вкусно)

Reply


oksicat August 15 2013, 15:44:39 UTC
выглядит аппетитно :)

Reply

tanya_koshka August 16 2013, 04:54:03 UTC
Мерси)

Reply


Leave a comment

Up