Донецкие блоггеры и грузинская кухня

May 21, 2013 22:42

Сегодня облюбованный блоггерами ресторан Ньютон  снова открыл для нас свои двери. И не куда-нибудь там, а в святая-святых - на кухню. И посвящал нас в это таинство не кто-нибудь, а сам шеф-повар ресторана. Им оказался этот вот милый юноша - работает поваром уже 5 лет, из них полтора - в качестве шефа)

Read more... )

обзор, блоггерское, вкусное, интересности

Leave a comment

Comments 68

nefteholog May 21 2013, 19:44:34 UTC
почему суши делаются в перчатках, а тесто замешивается без них?

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:45:40 UTC
Тесто надо чувствовать, это с перчатками нереально. Но повар тщательно мыл руки - я лично видела)

Reply

nefteholog May 21 2013, 19:47:13 UTC
как часто звонил звонок на кухне?

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:55:00 UTC
Не засекала)

Reply


denimih May 21 2013, 19:46:29 UTC
Лодочка да, супер. Полторы недели назад в Сухуми такие ел.

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:53:51 UTC
Я вообще грузинскую кухню люблю, шикарные там блюда)

Reply

denimih May 21 2013, 19:54:58 UTC
Угу, вот я надумываю на днях аджапсандал сделать

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:55:47 UTC
А это что и как его делают?

Reply


chekistochka May 21 2013, 19:57:48 UTC
классный отчёт)))
я есть захотела...
спасибо

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:59:44 UTC
Я не специально)))

Reply


v_silver May 21 2013, 20:02:20 UTC
люблю хачапури))

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 20:07:11 UTC
Я тоже)

Reply

v_silver May 21 2013, 20:23:35 UTC
значит, будем любить вместе))

Reply


ivanna_7 May 21 2013, 21:17:21 UTC
tanya_koshka May 22 2013, 05:28:42 UTC
И как концерт? Понравился?

Reply

ivanna_7 May 22 2013, 07:55:55 UTC
tanya_koshka May 22 2013, 09:05:46 UTC
Отлично, жду)

Reply


Leave a comment

Up