Донецкие блоггеры и грузинская кухня

May 21, 2013 22:42

Сегодня облюбованный блоггерами ресторан Ньютон  снова открыл для нас свои двери. И не куда-нибудь там, а в святая-святых - на кухню. И посвящал нас в это таинство не кто-нибудь, а сам шеф-повар ресторана. Им оказался этот вот милый юноша - работает поваром уже 5 лет, из них полтора - в качестве шефа)

Read more... )

обзор, блоггерское, вкусное, интересности

Leave a comment

denimih May 21 2013, 19:46:29 UTC
Лодочка да, супер. Полторы недели назад в Сухуми такие ел.

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:53:51 UTC
Я вообще грузинскую кухню люблю, шикарные там блюда)

Reply

denimih May 21 2013, 19:54:58 UTC
Угу, вот я надумываю на днях аджапсандал сделать

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:55:47 UTC
А это что и как его делают?

Reply

denimih May 21 2013, 19:57:28 UTC
Тушёные овощи в общем, Лучше погуглите. Там баклажан, перец, зелень, приправы и пр. В жару очень хорошо идёт прохладным есть.

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 19:59:04 UTC
По описанию должно быть вкусно.
Жду поста с отчетом о процессе приготовления)

Reply

denimih May 21 2013, 19:59:32 UTC
Хорошо. )

Reply

denimih June 5 2013, 05:56:12 UTC
Вот сделал вчера - http://denimih.livejournal.com/157496.html

Reply

v_silver May 21 2013, 20:02:58 UTC
еще там помидоры...)

Reply

denimih May 21 2013, 20:03:45 UTC
Ну да, я просто не стал всё перечислять )

Reply

v_silver May 21 2013, 20:03:44 UTC
в "Нарте"? О_о

Reply

denimih May 21 2013, 20:04:06 UTC
В точку! )

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 20:08:26 UTC
А мир тесен)))

Reply

denimih May 21 2013, 20:08:50 UTC
Тоже там бываете?

Reply

tanya_koshka May 21 2013, 20:09:35 UTC
Нет, никогда не была, но теперь думаю, что стоит побывать)

Reply

denimih May 21 2013, 20:10:00 UTC
Да, обязательно )

Reply


Leave a comment

Up