И форма, и содержание

Apr 27, 2015 00:00

Выходные удались! Про погоду молчу, чтобы не сглазить и чтобы не дразнить гусей. А вот про еду расскажу ( Read more... )

десерт, паста, овощи, итальянская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 21

moyugolok April 27 2015, 03:15:46 UTC
Выглядит очень вкусно. А натертый картофель, как я понимаю, загуститель соуса?

Reply

tango_culinar April 27 2015, 03:20:56 UTC
Именно так. Встречала этот прием и раньше, конечно, но не в мясном рагу.
Мясо какое-то фантастически вкусное было. Даже в Аргентине не всегда удачное попадается. Но я уже научилась его по виду отличать:)

Reply


earendil1977 April 27 2015, 04:15:52 UTC
Классно вышло, возьму на вооружение.....

Reply

tango_culinar April 27 2015, 12:12:27 UTC
хайли рекомендед!

Reply


fleur_de_cassie April 27 2015, 06:33:17 UTC
Я тоже очень люблю мясо с черносливом :) Хороший рецепт :)

Reply

tango_culinar April 27 2015, 12:16:35 UTC
Пoкорил даже моего мужа, который сочетания мяса с фруктами боится как огня! :)

Reply


lada_se April 27 2015, 09:57:44 UTC
Очень люблю ваши рецепты - какое-то фантастическое совпадение вкусов)))
Спасибо, очень удачно к нашим длинным праздникам - и гости будут, и заранее приготовлю что-то новое!

Reply

tango_culinar April 27 2015, 12:24:54 UTC
Я пятницу днем мясо полностью приготовила, а в субботу только разогрела, орекьетте сварила и все смешала. Идеально!
Приятно иметь единомышленников по вкусу :)

Reply


klubok_slov April 27 2015, 14:31:59 UTC
Красиииииво... И я чувствую как вкусно. Тушить только буду не в духовке, а в мультиварке, подберу программу на 140 градусов. Спасибо!

Reply

tango_culinar April 27 2015, 17:02:12 UTC
У меня с мультиваркой никакого опыта, но, думаю, подойдет. Здесь важно, чтобы не сильно бурлило и даже не побулькивало, а томилось :)

Reply

klubok_slov April 27 2015, 17:47:07 UTC
Мультиварка с этим как раз справится, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up