СУП С ТУНЦОМ ОТ МЭЙ

Mar 06, 2015 09:53

В Kондитерской школе Марии Селяниной maria_selyanina в коротких перерывах между приготовлением и поеданием сладостей мы еще и обедали, а потом даже ужинали. Маша с Франом  в первый же вечер нам сoобщили, что обеды в доме готовит  домоправительница филиппинка Мэй. Готовит, как для своей семьи, как научилась у себя на родине. A кое-что переняла у мужа - он ( Read more... )

Азия - Китай, Барселона, рыба, овощи, суп

Leave a comment

Comments 16

biira March 6 2015, 12:18:36 UTC
ух, захотелось попробовать!
вот и у меня по списку ингредиентов про количество жидкости сразу подумалось :)

Reply

tango_culinar March 6 2015, 15:14:41 UTC
Заслуживает внимания:) Я-то прожженная поклонница азиатской еды, но суп даже новичкам в этом деле понравился!

Reply


zemphi March 6 2015, 13:28:02 UTC
здОрово! спасибо. Дело за тунцом...

Reply

tango_culinar March 6 2015, 15:11:21 UTC
За ним к китайцам!

Reply


kuharenok_sv March 6 2015, 16:03:59 UTC
И я, и я тоже хочу быстрее повторить))) Уже представляю, как вкусно будет ;-)! Спасибо за рецепт!

Reply


tango_culinar March 6 2015, 16:38:37 UTC
Чудесный эффект у супа - сытость и легкость!

Reply


nschatzi March 6 2015, 18:16:14 UTC
Марина, какая ты молодец! Да еще дважды! :) Надо мне тоже срочно повторить.
Смотрю, ты шпинат добавляла. Я тоже думала, что обязательно добавлю. Мне почему-то кажется, что с ним еще вкуснее должно быть.

Reply

tango_culinar March 6 2015, 19:31:34 UTC
Вкуснее и красивее, я визуальщик в еде :)

Reply


Leave a comment

Up