СУП С ТУНЦОМ ОТ МЭЙ

Mar 06, 2015 09:53

В Kондитерской школе Марии Селяниной maria_selyanina в коротких перерывах между приготовлением и поеданием сладостей мы еще и обедали, а потом даже ужинали. Маша с Франом  в первый же вечер нам сoобщили, что обеды в доме готовит  домоправительница филиппинка Мэй. Готовит, как для своей семьи, как научилась у себя на родине. A кое-что переняла у мужа - он ( Read more... )

Азия - Китай, Барселона, рыба, овощи, суп

Leave a comment

Comments 16

spb_zaika March 6 2015, 18:35:12 UTC
И традиционный вопрос : а чем можно заменить тунца? Я последнее время только в консервах его вижу.

Reply

tango_culinar March 6 2015, 19:39:17 UTC
Да хоть треской! Она, как и тунец, нежирная и с плотной мякотью :)

Reply

spb_zaika March 7 2015, 14:49:06 UTC
О, треска, отлично ! Спасибо.

Reply


nelly_z March 6 2015, 18:50:35 UTC
Круть! Моё! Сварю!

Reply

tango_culinar March 6 2015, 19:32:19 UTC
Еще бы правильного тунца найти, темного...

Reply

nelly_z March 6 2015, 22:40:53 UTC
а почему тёмный правильный? Наверняка, светлый тоже подходит. Это же Yellowfin tuna?

Reply

tango_culinar March 7 2015, 07:23:42 UTC
У Мэй был темный, он менее сухой, как мне показалось.
То, что у меня, на ценнике было обозначено просто словом "тунец" ))) Но по цене нехилый - аж 5,50 € за 100 г!

Reply


ext_1735535 September 14 2015, 16:50:29 UTC
Вот это да, искала рецепт кокосового супчика с тунцом по типу Мэй, а нашла тот самый от Мэй) Еще живы воспоминания о нем с февраля этого года. Пожалуй, запомнился не меньше всяких тортиков и пирожных)) Спасибо. Буду готовить.

Reply


Leave a comment

Up