От названия "Паровая куриная грудка" у любого сведет от тоски скулы. "Hачиненная сливочным маслом с кинзой и чили" - уже интереснее. "Co сваренным в кокосовом молоке и курином бульоне рисом басмати" - хм, занятно. "C соломкой из заправленных рисовым уксусом свежих овощей"... Дайте две
(
Read more... )
Comments 29
Технический вопрос - завернуть в фольгу можно?
У меня нет пароварки для кастрюли, но есть пароварка обычная) в ней изобразить если - на первый уровень курицу, сверху чашу с рисом?
Reply
я не пробовала с фольгой - рискни разок!
и с пароваркой не подскажу, не пользовалась никогда таким агрегатом... может количество жидкости для риса придется изменить
Reply
Reply
Reply
я правильно поняла, что рис собственно варится в кокосовом молоке и бульоне (а не на пару), а курица - просто сверху в его "испарениях"?
Обязательно буду делать в выходные!
Reply
Reply
А у меня есть икеевская кастрюля-пароварка, наконец-то я ее задействую!
Reply
Reply
Манты в ней парятся без проблем, я думаю что и все остальное тоже пропарится.
Вот: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101155/ кастрюля
вставка пароварка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30152346/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment