ТЕРРИН НОМЕР РАЗ

Nov 30, 2013 23:28

Последнее время  очень полюбили всевозможные паштеты, террины и рийеты. Магазинную колбасу мы практически не едим, покупаем на стол для гостей, хотя на работе часов в восемь вечера от бутера я еще не раз не отказалась) Так вот на этот самый бутер лучше, вкуснее и чего греха таит безопаснее положить или намазать то, что приготовил сделано ( Read more... )

террин, орехи, курица, флешмоб, сливки, апельсин, печень, фисташки, лимон

Leave a comment

Comments 45

bulatovska December 1 2013, 08:13:15 UTC
Мммм вкуснотень!

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:24:33 UTC
Юля, спасибо! У тебя дети такое едят?

Reply

bulatovska December 2 2013, 12:28:38 UTC
У меня дети балованные,одна не ест плов,другая пельмени-вареники,к их стану примкнул муж с нелюбовью к чанахам-жаркому.Но такой террин ели бы,буду готовить!

Reply

t_brenon December 6 2013, 22:33:43 UTC
Юля, напишешь, если попробуешь, очень интересно понравиться ли)

Reply


lifetastesgreat December 1 2013, 12:32:15 UTC
какая шикарная текстура!!!! террины - моя слабость!

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:48:45 UTC
Анечка, спасибо! Я тоже террины люблю, последнее время даже какой-то сильной любовью)))

Reply


flamebelle December 1 2013, 15:42:45 UTC
Фотография заставляет аппетит разыграться не на шутку! Очень вкусно выглядит!

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:25:07 UTC
Спасибо, Оксанка! Очень неплохой террин, рекомендую)

Reply


tania_bondarets December 1 2013, 20:33:10 UTC
вопрос, а где взять жир?

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:25:29 UTC
а шо поросятка нема?)))

Reply

tania_bondarets December 1 2013, 21:28:07 UTC
нема) я такое не покупала никогда) это сало?

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:32:23 UTC
ну свинной жир это жир, жировые прослойки, которые срезаються, потом топяться в смалец, а есть просто жировая сетка, ее так в паштеты на мясорубке измельчают, у Белоники в паштетах такое. У меня мама выращивает свинок, свинной жир всегда в наличии, в банки его катает. Но можно просто сало использовать, разницы, я думаю, не будет

Reply


l_ape December 2 2013, 09:49:39 UTC
Я как "великий" любитель терринов утверждаю, что это вкусно и очень достойно!

Reply

t_brenon December 6 2013, 22:36:01 UTC
Олечка, спасибо большое! Ты у меня главная по терринам)))

Reply


Leave a comment

Up