ТЕРРИН НОМЕР РАЗ

Nov 30, 2013 23:28

Последнее время  очень полюбили всевозможные паштеты, террины и рийеты. Магазинную колбасу мы практически не едим, покупаем на стол для гостей, хотя на работе часов в восемь вечера от бутера я еще не раз не отказалась) Так вот на этот самый бутер лучше, вкуснее и чего греха таит безопаснее положить или намазать то, что приготовил сделано ( Read more... )

террин, орехи, курица, флешмоб, сливки, апельсин, печень, фисташки, лимон

Leave a comment

tania_bondarets December 1 2013, 20:33:10 UTC
вопрос, а где взять жир?

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:25:29 UTC
а шо поросятка нема?)))

Reply

tania_bondarets December 1 2013, 21:28:07 UTC
нема) я такое не покупала никогда) это сало?

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:32:23 UTC
ну свинной жир это жир, жировые прослойки, которые срезаються, потом топяться в смалец, а есть просто жировая сетка, ее так в паштеты на мясорубке измельчают, у Белоники в паштетах такое. У меня мама выращивает свинок, свинной жир всегда в наличии, в банки его катает. Но можно просто сало использовать, разницы, я думаю, не будет

Reply

tania_bondarets December 1 2013, 21:35:09 UTC
дякую)

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:38:07 UTC
нема за що)) свинок надо?)) у мами є маленькі)))

Reply

tania_bondarets December 1 2013, 21:42:24 UTC
давай) у меня кот) они смогут ходить в один горшок?

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:43:53 UTC
думаю обкакунюют тебе всю квартиру))) у нас с котом печальная история так же как и с хомячком и морской крыской))

Reply

tania_bondarets December 2 2013, 20:01:34 UTC
мой кот очень чистоплотный) на счет свинки не уверена)

Reply

t_brenon December 6 2013, 22:35:34 UTC
думаю твой малой будет в восторге от маленькой свинки))

Reply

tania_bondarets December 7 2013, 09:50:31 UTC
не уверена)

Reply

t_brenon December 7 2013, 17:23:27 UTC
моя когда маленькая была, ну года три, хомяка подарили, так она с папой случайно хомяка диваном убили)

Reply

tania_bondarets December 7 2013, 18:11:43 UTC
жесть

Reply


Leave a comment

Up