ТЕРРИН НОМЕР РАЗ

Nov 30, 2013 23:28

Последнее время  очень полюбили всевозможные паштеты, террины и рийеты. Магазинную колбасу мы практически не едим, покупаем на стол для гостей, хотя на работе часов в восемь вечера от бутера я еще не раз не отказалась) Так вот на этот самый бутер лучше, вкуснее и чего греха таит безопаснее положить или намазать то, что приготовил сделано ( Read more... )

террин, орехи, курица, флешмоб, сливки, апельсин, печень, фисташки, лимон

Leave a comment

Comments 45

natapovarenok November 30 2013, 21:32:17 UTC
Людочка, замечательный террин у тебя получился!!!

Reply

t_brenon November 30 2013, 21:50:42 UTC
Спасибо, дружок! Террин очень вкусный! Хочу в следующий раз вместо фисташек положить оливки. Как тебе книжка?

Reply

natapovarenok December 1 2013, 08:25:23 UTC
Люда, идея с оливками - класс! Тоже в след. раз с ними сделаю! :)

Книга нравится, да.)

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:21:01 UTC
я рада)) хотела съездить в тот магазин на майдане за тарелочками, да что-то в свете последних событий перехотела)))

Reply


podkolenochka November 30 2013, 22:06:34 UTC
Людочка, на вид он прекрасен. Подозреваю, что и вкус соответствует внешнему виду ))) Надо будет попробовать. Мои тоже отказываются есть магазинные паштеты. В отличие от колбасы, в них вообще не понять что положили...

Reply

t_brenon November 30 2013, 22:19:55 UTC
Лен, рекомендую, не пожалеешь, очень простой, не дорогой, и очень вкусный, получаеться много! У меня дочка очень колбаску любит, но в магазинах мы не берем, муж через знакомых покупает и мясо, и колбасу, и субпродукты в часном закрытом фермерском хозяйстве, все свежайшее, сардельки и колбаска еще теплая)))

Reply

podkolenochka November 30 2013, 22:41:22 UTC
Нам тоже колбасу привозят, в магазинах не берем. Я, когда училась на повара, в группу пришел парень, он на местной известной фабрике практику проходил. Такое рассказывал и показывал снятое на телефон... У меня до конца жизни желание пропало есть покупное, особенно то, что нельзя разглядеть внутри: паштеты, вареные колбасы, молотые копченые колбасы и иже с ними.

Reply

t_brenon November 30 2013, 22:51:08 UTC
у меня мама работала поваром на "Свеме", много ездила на мясокомбинат, 30 лет прошло, до сих пор помнит кости, крысы и жучки))))

Reply


larik_malasha November 30 2013, 22:48:19 UTC
террин получился бесподобно красивым!

Reply

t_brenon November 30 2013, 22:49:22 UTC
Спасибо, Ларис! И очень вкусный))

Reply


Где это ты видела? viljicemi74 November 30 2013, 22:50:52 UTC
Не находящий в законах морали - негодяй; считающий законы высшей моралью - подлец. (Равиль Алеев)

Reply


arisha_petrovi4 December 1 2013, 04:24:31 UTC
Прекрасный террин, Люда! Люблю цитрусовую нотку в "колбасе") Ну, и орехи, само собой)
ЗЫ Форму держит просто замечательно!

Reply

t_brenon December 1 2013, 21:23:54 UTC
Ирочка, спасибо))) я уже скучала за тобой)))

Reply


Leave a comment

Up