... и пахнет пряным печеньем и ароматным глинтвейном.
Так уж получается, что в последнее время судьба сводит меня с очень приятными людьми. На этот раз я посетила мастер-класс по новогодним десертам в
Гастрономической Академии Рожниковского. Вел занятие шеф-кондитер сети "Грабли" Рамунус Даугинс, участник и победитель многочисленных
(
Read more... )
Comments 18
Печенье заинтриговало :) А что такое "новогодний сироп"?
Reply
Про сироп добавила в текст - это смесь из разведенного водой меда, сахара, жженого сахар, приправ.
Reply
Reply
Думаю на НГ со свининой попробовать сделать...
Reply
Reply
Reply
Reply
Занятие около 4 т.р. стоит, в начале ссылка на их сайт есть, да и в конце тоже, можно взглянуть =))
Мне очень понравилось!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment