А кое-где уже Новый Год...

Dec 16, 2010 13:03

... и пахнет пряным печеньем и ароматным глинтвейном.

Так уж получается, что в последнее время судьба сводит меня с очень приятными людьми. На этот раз я посетила мастер-класс по новогодним десертам в Гастрономической Академии Рожниковского.

Вел занятие шеф-кондитер сети "Грабли" Рамунус Даугинс, участник и победитель многочисленных ( Read more... )

Гастрономическая Академия Рожниковского, репортаж, мастер-класс, Новый Год, фуд-съемка

Leave a comment

Comments 18

maria_kitchen December 16 2010, 17:05:22 UTC
какая красота!
Нужны такие мероприятия; и чем больше, чем лучше:)

Веллингтона сплю и вижу.. я про говядину:D

Reply

swisska December 18 2010, 18:40:26 UTC
согласна, очень позитивно! Веллингтон тоже хочу научиться делать)

Reply


anonymous December 16 2010, 18:37:22 UTC
Привет Педалькина!!
Очень аппетитный репортаж! Аж слюнки потекли от таких "вкусняшек":)))
Фото как всегда - выше похвал!
Оксана

Reply

swisska December 18 2010, 18:41:24 UTC
Спасибо, Оксан, стараюсь =)) Надеюсь, будет еще репортажик оттуда)

Reply


neliok February 9 2011, 17:16:15 UTC
классное занятие)))
вкусно и познавательно)))
с удовольствием посмотрела фототчет)))

Reply


Leave a comment

Up