... и пахнет пряным печеньем и ароматным глинтвейном.
Так уж получается, что в последнее время судьба сводит меня с очень приятными людьми. На этот раз я посетила мастер-класс по новогодним десертам в
Гастрономической Академии Рожниковского. Вел занятие шеф-кондитер сети "Грабли" Рамунус Даугинс, участник и победитель многочисленных
(
Read more... )
Comments 18
Нужны такие мероприятия; и чем больше, чем лучше:)
Веллингтона сплю и вижу.. я про говядину:D
Reply
Reply
Очень аппетитный репортаж! Аж слюнки потекли от таких "вкусняшек":)))
Фото как всегда - выше похвал!
Оксана
Reply
Reply
вкусно и познавательно)))
с удовольствием посмотрела фототчет)))
Reply
Leave a comment