Впервые я попробовала этот соус в ресторане - его подавали к кесадилье - и никак не могла понять из чего же он состоит. Смешение продуктов давало необычный нежный и в тоже время островатый вкус, но разобрать ингредиенты и понять состав я не могла. Оказалось это гуакамоле - мексиканское блюдо из авокадо. Классический рецепт - это авокадо, сок лайма
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот отсталая из авокадо ни разу ничего не готовила...надо исправится
Reply
по секрету, я тоже первый раз что-то делаю с авокадо)) я один раз ела в гостях салат из авокадо, лет 5 назад, и мне показалось так невкусно)) после этого и желания не было его пробовать еще))
а тут прям распробовала - и в этом соусе очень вкусно и салатики какие-нибудь хочу с ним сделать, у Ани есть отличный салатик http://fleur-de-cassie.livejournal.com/50794.html
Reply
Я еще добавляю половинку красного перца, острый зеленый перец и кинзу, все смешиваю блендером.
Салфетка красииивая)
Reply
кинзы, к сожалению, не было, а так обязательно бы добавила, тут зеленушки как раз не хватает
а вот перец никакой не стала специально добавлять, я острое не люблю, для меня чеснок в самый раз, все что острее уже невкусно
Reply
Reply
Мексика же вроде Северная Америка еще?
Reply
Reply
Вики говорит, что Северная)
Reply
Leave a comment