Молочный пудинг с базиликом. Каталог перекусов

Aug 31, 2015 11:11

Под занавес этого лета, хочу успеть представить последний летний перекус, и это, конечно, фаворит летних перекусов - пудинг!  И так же соберу в одном посте все остальные перекусы, о которых уже написала в своем журнале. А вообще, неплохо бы сделать уже каталог…как-то незаметно мой блог поглотила кулинарная тема. Аппетит пришел во время еды:)

Но вернусь к пудингу. Он необычный и я его идею бессовестно украла (и ничуть не пожалела, потому что это невероятно сочетание) у sporty_cupcake. Теперь я настоятельно рекомендую попробовать сочетания молочки и базилика:)



2 стаканчика:
  • 2 стакана молока (200 грамм каждый)
  • 30 грамм кукурузного крахмала
  • пара веточек свежего базилика
  • мед (или сахарозаменитель)
Молоко и  базилик взбила блендером и поставила на огонь. А дальше готовила как стандартный пудинг, крахмал растворила в паре столовых ложек холодного молока, остальное молоко нагрела до грани закипания и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влила крахмал, убавила огонь и варила до загустения. Пудинг переложила в стаканчики и поставила на пару часов в холодильник.

Остальные перекусы:

сладкое, pro-питание handmade, перекусы

Previous post Next post
Up