Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svitla_4ok
Салат с яблоком и сидром под соусом из расплавленного камамбера
Dec 06, 2017 10:00
(
Read more...
)
яблоки
,
сыр
,
закуска
,
флешмоб
,
салаты
,
Делия Смит
Leave a comment
Comments 27
Next
cvetohnicaanuta
December 6 2017, 07:36:43 UTC
Замечательный салатик!...как говорится,простенько и со вкусом)))...а как сидр делаешь,поделись рецептиком))...
Reply
svitla_4ok
December 6 2017, 11:31:03 UTC
Спасибо, Аня) Можно и грушу вместо яблока - тоже хорошо сюда впишется. Моим девочкам такой салат понравится, обязательно сделаю на Н.год (
...
)
Reply
annushkapahomov
December 6 2017, 07:37:03 UTC
Хвалю, хвалю! А можно камамбер и сидр по отдельности? Можно без яблок и салата - и так хорошо будет ))))))
Reply
svitla_4ok
December 6 2017, 11:32:18 UTC
ГорДЮсь собой)) Можно и по отдельности)) Сидра маловато сделала, на следующий год хочу побольше, и еще грушевый сделать к яблочному в довесок)
Reply
annushkapahomov
December 6 2017, 11:39:27 UTC
Мало - это сколько литров?
Да, 5л - это просто ни о чём, учитывая крепость компотика напитка.
Reply
svitla_4ok
December 6 2017, 13:07:01 UTC
Вот-вот! Что там пить?))
Reply
paprika_andlife
December 6 2017, 08:19:41 UTC
Необычное сочетание ингредиентов, но кому-то нравится :)
У Делии в оригинале не сметана, а crème fraîche. Это важно, если нужно нагревать такой продукт: он всё-таки отличается от нашей сметаны.
Reply
svitla_4ok
December 6 2017, 11:34:07 UTC
Я такое очень люблю, и девочкам моим понравится однозначно)
Крем-фреш в России найти проблематично, поэтому делала со сметаной.
Reply
livejournal
December 6 2017, 08:36:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
olgavb_osa
December 6 2017, 09:41:55 UTC
Просто и изысканно!)))
Reply
svitla_4ok
December 6 2017, 11:34:39 UTC
Спасибо) Да, салат очень простой и в то же время элегантный, я бы сказала)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, 5л - это просто ни о чём, учитывая крепость компотика напитка.
Reply
Reply
У Делии в оригинале не сметана, а crème fraîche. Это важно, если нужно нагревать такой продукт: он всё-таки отличается от нашей сметаны.
Reply
Крем-фреш в России найти проблематично, поэтому делала со сметаной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment