Leave a comment

Comments 27

mahusia December 6 2017, 09:42:11 UTC
хвалим-хвалим-хвалим!!!
а вот правда, как, нет КАК ты сама камамбер сделала!
а салат очень интерестный!

Reply

svitla_4ok December 6 2017, 11:36:02 UTC
Спасибо))
Настя, камамбер делается очень просто. Даже проще, чем моцарелла) В книжке, про которую я писала, все очень подробненько расписано, так что, остается только действовать)

Reply

mahusia December 6 2017, 12:19:01 UTC
а где ты нужную плесень брала?

Reply

svitla_4ok December 6 2017, 13:17:52 UTC
Сама выросла)) Дэвид Эшер пропагандирует натуральное сыроделие, камамбер готовится без внесения извне. Я так и делала, но хочу купить плесень и попробовать сделать с ней. Заодно горгонзолу приготовить)

Reply


vd_juliya December 6 2017, 12:24:00 UTC
Ну камамбер и сидр я делать не буду. да и такой салат тоже. Но попробовать бы попробовала)))
А ты, как всегда, молодец!!!!! Хвалю изо всех сил!!

Reply

svitla_4ok December 6 2017, 13:19:54 UTC
А я прямо не знаю, чему рада больше - сидру или камамберу)) Люблю и то, и другое)

Reply


fridji December 6 2017, 13:03:00 UTC
ой, как интересно)))и очень празднично

Reply

svitla_4ok December 6 2017, 13:20:26 UTC
Да, такой праздничный салат!

Reply


pratina December 6 2017, 14:20:59 UTC
И похвалю, что за камамбер, что за сидр. Это, действительно, заслуга!)))

Reply


silverina1 December 6 2017, 16:44:00 UTC
Классный салат, а уж то, что камамбер и сидр собственного приготовления - так это вообще круто! :) Рукоплещу!

Reply


Leave a comment

Up