Спасибо)) Настя, камамбер делается очень просто. Даже проще, чем моцарелла) В книжке, про которую я писала, все очень подробненько расписано, так что, остается только действовать)
Сама выросла)) Дэвид Эшер пропагандирует натуральное сыроделие, камамбер готовится без внесения извне. Я так и делала, но хочу купить плесень и попробовать сделать с ней. Заодно горгонзолу приготовить)
Comments 27
а вот правда, как, нет КАК ты сама камамбер сделала!
а салат очень интерестный!
Reply
Настя, камамбер делается очень просто. Даже проще, чем моцарелла) В книжке, про которую я писала, все очень подробненько расписано, так что, остается только действовать)
Reply
Reply
Reply
А ты, как всегда, молодец!!!!! Хвалю изо всех сил!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment