Leave a comment

Comments 84

armushik January 16 2015, 06:49:06 UTC
Очень красивый разрез и оригинальный хлеб.))

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:48:49 UTC
Спасибо) Я, правда, не утерпела, и разрезала хлеб, не дав ему до конца остыть. Но он был таким ароматным, что трудно было удержаться)

Reply


manyasha_p January 16 2015, 06:55:25 UTC
Какой красивый хлеб!

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:49:08 UTC
Спасибо, Марина!

Reply


blueberrytulip January 16 2015, 07:16:32 UTC
Интересный рецепт, и хлеб красивый)

Reply

desserty January 16 2015, 07:18:46 UTC
Мне кажется, я через фото почувствовала его потрясающий аромат!)

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:50:54 UTC
Спасибо) В самом деле, очень ароматно)

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:50:10 UTC
Спасибо) Мой муж любит только белый хлеб, но этот ему очень понравился. Надеюсь приучить его к полезным сортам хлеба)

Reply


mahusia January 16 2015, 07:52:40 UTC
заманчиво.... пугает только многочасовое ожидание :) но дома все для него есть... а воду холодную брать? и вкус какой? скорее сладкий или нет? и хочется и колется :)

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:57:45 UTC
Настя, меня тоже всегда смущает время на всякие расстойки-обминки) Но зато такой хлеб всегда вкуснее быстрого хлеба.
Вода комнатной температуры. Бертине всегда использует такую воду, не теплую.
А вкус совсем несладкий. Честно говоря, меня этот момент смущал - думала, что будет сладковато, но оказалось, что на вкус обычный цельнозерновой хлеб. Слабый аромат меда присутствует, лаванда чувствуется слабее, но все вместе очень вкусно.
Я сегодня утром в тостере кусочек подсушила, творожным сыром намазала и со слабосоленой семгой съела) Очень вкусый был завтрак)

Reply

mahusia January 16 2015, 09:12:05 UTC
да, я тоже считаю, что хлебу время надо. поэтому сама редко решаюсь.
надо попробовать - активной работы не много.

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 09:20:03 UTC
Никогда не забуду бабушкин хлеб - на опаре, долгой выдержки, а потом еще и в русской печке испеченный! И ведь так долго не черствел.

Reply


exituss January 16 2015, 08:17:09 UTC
Какие ароматы роскошные!

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:47:40 UTC
Да, очень ароматный хлебушек

Reply


Leave a comment

Up