Leave a comment

mahusia January 16 2015, 07:52:40 UTC
заманчиво.... пугает только многочасовое ожидание :) но дома все для него есть... а воду холодную брать? и вкус какой? скорее сладкий или нет? и хочется и колется :)

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 08:57:45 UTC
Настя, меня тоже всегда смущает время на всякие расстойки-обминки) Но зато такой хлеб всегда вкуснее быстрого хлеба.
Вода комнатной температуры. Бертине всегда использует такую воду, не теплую.
А вкус совсем несладкий. Честно говоря, меня этот момент смущал - думала, что будет сладковато, но оказалось, что на вкус обычный цельнозерновой хлеб. Слабый аромат меда присутствует, лаванда чувствуется слабее, но все вместе очень вкусно.
Я сегодня утром в тостере кусочек подсушила, творожным сыром намазала и со слабосоленой семгой съела) Очень вкусый был завтрак)

Reply

mahusia January 16 2015, 09:12:05 UTC
да, я тоже считаю, что хлебу время надо. поэтому сама редко решаюсь.
надо попробовать - активной работы не много.

Reply

svitla_4ok January 16 2015, 09:20:03 UTC
Никогда не забуду бабушкин хлеб - на опаре, долгой выдержки, а потом еще и в русской печке испеченный! И ведь так долго не черствел.

Reply

mahusia January 18 2015, 13:35:16 UTC
сделала :) огромное спасибо!

Reply

svitla_4ok January 19 2015, 07:14:53 UTC
Оперативно ты)) Пошла смотреть ;)

Reply

mahusia January 19 2015, 07:39:14 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up