Скумбрия на пару́ с рисом

Jan 12, 2024 07:52

Сегодня мы будем готовить скумбрию. Скумбрия- очень вкусная рыба, но она тяжело переваривается, особенно в жареном виде, слишком много жира. Поэтому я обычно предпочитаю мариновать и солить скумбрию.


Read more... )

рецепт, кулинария, рыба, #еда, еда, рис, скумбрия, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 32

luxs135 January 12 2024, 05:04:55 UTC
Да, тоже очень вкусно

Reply

svinsent January 12 2024, 08:04:28 UTC

Но лучше тунец)

Reply


uncle_pafnutiy January 12 2024, 06:44:46 UTC
Супер! Пойду завтракать)

Reply

svinsent January 12 2024, 08:04:41 UTC

Дело нужное и важное!

Reply


vpervye1 January 12 2024, 09:20:08 UTC
Надо попрововать. Люблю скумбрию

Reply

svinsent January 14 2024, 15:49:08 UTC
Скумбрия-сложная рыба,но вкусная

Reply


atsman January 12 2024, 12:53:20 UTC
А мы тоже вчера ели скумбрию, то бишь макрель. Жена сперва пожарила (две макрелины), потом потушила с предварительно пожаренными тоже овощами, корнеплодами. (*Хвастается*) Макрелины здоровенные, вышла целая большая кастрюля. Доедать будет сегодня, а, может, даже (*с гордостью*) завтра... :)))

Reply

svinsent January 14 2024, 15:49:24 UTC
Доели ли?)

Reply

atsman January 14 2024, 16:07:47 UTC

(*С достоинством*) Спрашиваете! :)))

Reply

svinsent January 14 2024, 18:01:13 UTC
Уважуха!)

Reply


mihailgurevitch January 12 2024, 19:50:58 UTC

В этого пузана много скумбрий влезет!

Reply

svinsent January 14 2024, 15:49:38 UTC
И место останется под десерт

Reply

mihailgurevitch January 20 2024, 03:49:54 UTC

А как иначе-то?

Reply

svinsent January 21 2024, 08:50:50 UTC

Никак!

Reply


Leave a comment

Up