Сегодня мы будем готовить скумбрию. Скумбрия- очень вкусная рыба, но она тяжело переваривается, особенно в жареном виде, слишком много жира. Поэтому я обычно предпочитаю мариновать и солить скумбрию.
А мы тоже вчера ели скумбрию, то бишь макрель. Жена сперва пожарила (две макрелины), потом потушила с предварительно пожаренными тоже овощами, корнеплодами. (*Хвастается*) Макрелины здоровенные, вышла целая большая кастрюля. Доедать будет сегодня, а, может, даже (*с гордостью*) завтра... :)))
Comments 32
Reply
Но лучше тунец)
Reply
Reply
Дело нужное и важное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(*С достоинством*) Спрашиваете! :)))
Reply
Reply
В этого пузана много скумбрий влезет!
Reply
Reply
А как иначе-то?
Reply
Никак!
Reply
Leave a comment