Сегодня мы снова готовим рыбные деликатесы. Перед нами языки трески! Они продаются в виде замороженных кусков, состоящих из языка и подъязычной мясистой части со шкуркой. Но как все это безобразие приготовить? Самое мерзкое, что тут есть, это шкурка, при варке она облазит и выглядит фушно. Потому мы будем жарить языки трески на сковороде.
(
Read more... )
Comments 47
Reply
Устроил трескоцид)
Reply
Reply
Именно так! Они слишком много болтали!
Reply
Reply
Деликатес)
Reply
Reply
Reply
Это же легко проверяется поисковиком)
Reply
Ну на самом деле это не совсем языки.....
;)))))))
Reply
Языки + доп.мясо)
Reply
Щёчки съели, языки съедим!
Reply
Reply
Кто-то сытый.
Reply
И зажратый
Reply
Leave a comment