"Жемчужное" мясо в пароварке

Apr 11, 2022 08:06

Сегодня мы приготовим “жемчужное” мясо в бамбуковой пароварке. Для этого мы сначала замаринуем куски окорока, а затем обваляем мясо в круглозёрном рисе. Лучше всего, если это будет рис с обломками. Недорогой круглозерный рис обычно такой и есть, там много ломаных рисинок.


Read more... )

рецепт, кулинария, #еда, еда, кухня, рис, свинсентванкок, рецепты

Leave a comment

Comments 26

alnikol April 11 2022, 05:49:30 UTC
вот для меня в качестве гарнира варёный картофель самое то!!!

Reply

svinsent April 11 2022, 09:30:23 UTC
классика!

Reply


iglokott April 11 2022, 06:04:57 UTC
Рисовых обломков в продаже не видала) хотя, наверное, можно поломать блендером)

Reply

yamahaman April 11 2022, 06:08:33 UTC
В азиатских магазинах должно быть.
Я пару раз покупал на промо к китайскому новому году, там они, как и весь остальной рисв такие периоды, в мешках по 20 кг. Но мне потом консистенция не очень нравится,
Т.е. это бюджетно ( цена вполовину меньше), но итоговый продукт больше похож на кашу ))

Reply

iglokott April 11 2022, 06:20:57 UTC
Спасибо, конечно, но 20 кило чего бы то ни было мне точно не надо ;))

Reply

yamahaman April 11 2022, 06:43:04 UTC
Я как концепцию..
Написал про то, что сам лично покупал.
Могут в мелких лавках и на развес, или иметь другую фасовку..

Reply


elmaspb April 11 2022, 09:42:57 UTC
Моим друзьям картофель подавай ко всему ))

Reply

svinsent April 11 2022, 09:56:58 UTC
понимаю их

Reply

elmaspb April 11 2022, 11:27:43 UTC
)))

Reply

mihailgurevitch April 11 2022, 18:02:51 UTC
Бульбаши:)

Reply


volynko April 11 2022, 09:55:44 UTC
"Жемчужное" мясо ,
у нас продают "Мраморную говядину", можно её использовать?

Reply

svinsent April 12 2022, 09:22:54 UTC
Можно, но жалко!)

Reply


fotovivo April 11 2022, 10:03:49 UTC
Прикольно

Reply

svinsent April 12 2022, 09:23:05 UTC
Изврат по-азиатски)

Reply


Leave a comment

Up