Сегодня мы приготовим “жемчужное” мясо в бамбуковой пароварке. Для этого мы сначала замаринуем куски окорока, а затем обваляем мясо в круглозёрном рисе. Лучше всего, если это будет рис с обломками. Недорогой круглозерный рис обычно такой и есть, там много ломаных рисинок.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Я пару раз покупал на промо к китайскому новому году, там они, как и весь остальной рисв такие периоды, в мешках по 20 кг. Но мне потом консистенция не очень нравится,
Т.е. это бюджетно ( цена вполовину меньше), но итоговый продукт больше похож на кашу ))
Reply
Reply
Написал про то, что сам лично покупал.
Могут в мелких лавках и на развес, или иметь другую фасовку..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у нас продают "Мраморную говядину", можно её использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment