"Жемчужное" мясо в пароварке

Apr 11, 2022 08:06

Сегодня мы приготовим “жемчужное” мясо в бамбуковой пароварке. Для этого мы сначала замаринуем куски окорока, а затем обваляем мясо в круглозёрном рисе. Лучше всего, если это будет рис с обломками. Недорогой круглозерный рис обычно такой и есть, там много ломаных рисинок.


Read more... )

рецепт, кулинария, #еда, еда, кухня, рис, свинсентванкок, рецепты

Leave a comment

elmaspb April 11 2022, 09:42:57 UTC
Моим друзьям картофель подавай ко всему ))

Reply

svinsent April 11 2022, 09:56:58 UTC
понимаю их

Reply

elmaspb April 11 2022, 11:27:43 UTC
)))

Reply

mihailgurevitch April 11 2022, 18:02:51 UTC
Бульбаши:)

Reply

elmaspb April 12 2022, 02:37:34 UTC
Неа ))

Reply


Leave a comment

Up