Да что это такое, второй зеленый борщ улетает в унитаз. Куриный бульон с мясом, картошка, морковь, вареные яйца, репчатый лук, много щавля, петрушка и укроп, ну и соль. После ночи в холодильнике - сверху плотная шапка из всплывшей зелени, такая пузыристая и булькающая вся. Это каким образом он скисает за ночь??? Раньше такого не происходио, может я
(
Read more... )
Comments 57
а вариант, что в холодильнике рядом лежит бакоружие? не обязательно испорченные продукты, а сыр с плесенью или тому подобное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я вот до сих пор сливочный сыр (для чиз-кейка по твоему рецепту) в магазине найти не могу. Весь сливочный сыр только плавленный. Уже, блин, 2 супермаркета разных фирм огромных обошла. Они его от меня прячут, не иначе.
Reply
Reply
Посмотрю в Сильпо. Специально съезжу, рядом нет.
АТБ есть, но он маленький совсем... хотя, кто его знает.
По идее у них даже в разных городах должен быть ассортимент схожий...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment