Да что это такое, второй зеленый борщ улетает в унитаз. Куриный бульон с мясом, картошка, морковь, вареные яйца, репчатый лук, много щавля, петрушка и укроп, ну и соль. После ночи в холодильнике - сверху плотная шапка из всплывшей зелени, такая пузыристая и булькающая вся. Это каким образом он скисает за ночь??? Раньше такого не происходио, может я сишком много щавля стала класть?:(( Ну и щавель теперь другой, домашний. Когда у бабок покупала, никогда такого не было, а тут свежайший, с грядки, в меру такой кислый, и такой конфуз... И воняет. Беее.
А может руки стали из другого места расти?:(
UPD: Кстати, вот варила снова зеленый борщ, и все нормально, меньше зелени, господа, меньше, от нее все беды.