Зеленый борщ и унитаз.

Aug 30, 2010 19:47

Да что это такое, второй зеленый борщ улетает в унитаз. Куриный бульон с мясом, картошка, морковь, вареные яйца, репчатый лук, много щавля, петрушка и укроп, ну и соль. После ночи в холодильнике - сверху плотная шапка из всплывшей зелени, такая пузыристая и булькающая вся. Это каким образом он скисает за ночь??? Раньше такого не происходио, может я ( Read more... )

Интересуюсь, Дело житейское

Leave a comment

combatfrog August 30 2010, 17:55:04 UTC
Сметану не добавляла?

Reply

svetlo_va August 30 2010, 19:34:04 UTC
Неа.

Reply

combatfrog August 30 2010, 19:38:29 UTC
Тогда не знаю... Иногда сметана бывает бадяженная, от нее могло бы быть...

Reply

svetlo_va August 30 2010, 19:43:56 UTC
Сама в шоке, второй раз в жизни... Хто-то сглазил!

Reply

combatfrog August 30 2010, 19:44:59 UTC
Моджет зелень не прокипела, не успела?

Reply

svetlo_va August 30 2010, 19:48:47 UTC
Не-не, проварила как надо, минут 20, после прошлого раза..еще думала, что никаких витаминов теперь тут нет, но не забродит зато. Думаешь про сглаз ерунда? ;-)

Reply

combatfrog August 30 2010, 19:51:33 UTC
Ну, я вообще в приметы всякие не верю, а вот в сглаз - очень даже. У меня здоровый двухметровый мужик чуть в обморок не упал когда моя подруга его сглазила. А ведь как раз перед этим я ему о ней рассказывала, а он ржал и не верил. Так что вполне себе. Если кто с негативной сильной энергетикой посмотрел, то даже без злого умысла мог сглазить. А уж если со злым - то 100%

Reply

svetlo_va August 30 2010, 19:55:11 UTC
От сволочи, кто это в мой борщ посмотрел?! :)

Reply

combatfrog August 30 2010, 19:58:29 UTC
Этого я уже не знаю... Может, хвастала где какая ты хозяйка офигенная:))) Или в нахе чей рецепт покритиковала... Помнится, был один парень с помидорами квашеными...:)

Reply

svetlo_va August 30 2010, 20:18:36 UTC
:))))) представляю, что едят те, кто разместил мой борщ в нахе!

Reply

combatfrog August 30 2010, 20:22:38 UTC
Да их, может, и в живых уже нет если ты кареглазая:)

Reply

fortl August 31 2010, 05:59:03 UTC
какая ни была - от сметаны, понятно дело скиснет - это ж кусок бактерии практически :)

у меня на счет скисания правило - довести до кипения под крышкой, остудить и в холодильник - не открывая. пока все было ок.
но неприятности случаются, да.
видимо кого-то не добили

Reply

svetlo_va August 31 2010, 06:28:19 UTC
Ну крышку пришлось открыть, так как тазик борща я навернула свежесваренного:)

Reply

combatfrog August 31 2010, 11:55:30 UTC
Ну вот я иногда сметаной заправляю сразу и чуток провариваю - так вполне себе 2 дня стоит, на большее не варю, поэтому как там дальше - не знаю:)

Reply


Leave a comment

Up