Масленица, и я конечно с блинами.
Для начинки использовала мясо курицы томленое в соевом соусе.
Хотелось как-то разнообразить блинную неделю и вспомнился вкус утки по-пекински,
которую подают с яичными блинчиками,получилось ну очень похоже.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Испечь небольшие блинчики по любому своему рецепту,но в тесто добавить мелко нарезанную
зелень укропа-для красоты.
Огурец нарезать длинными тонкими палочками,лук по размеру огурца.
Эх,надо было сделать фото.
На серединку блина разложить дорожкой мясо курицы
(я использовала мясо по вчерашнему рецепту).
Положить полоски огурца и лука, полить соусом от той же курицы.
Подавала сегодня в субботний завтрак.
рецепт идет к Жанне в "ДОБРОЕ УТРО 2017!"
ФМ