Блинчики с куриным мясом,огурцом и зеленым луком.

Feb 25, 2017 11:07

Масленица, и я конечно с блинами.
Для начинки использовала мясо курицы томленое в соевом соусе.
Хотелось как-то разнообразить блинную неделю и вспомнился вкус утки по-пекински,
которую подают с яичными блинчиками,получилось ну очень похоже.


Read more... )

100 ЗАВТРАКОВ, КУРИЦА, БЛИНЫ И ОЛАДЬИ, ФМ

Leave a comment

Comments 28

anastasia_berns February 25 2017, 09:07:37 UTC
Класс! Какая оригинальная идея - добавлять в начинку огурец! Люблю блинчики с мясом, надо будет разнообразить;)

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 09:15:44 UTC
да,огурчик вкусно похрустывает)))

Reply


soninababuly_m February 25 2017, 09:09:28 UTC
Сытный завтрак!И вкусный)

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 09:18:11 UTC
так сегодня выходной,курица и соус у меня стоят в банках в холодильнике-подогрела в микроволновке,
блинчиков напекла не много, очень сытно получается)))

Reply


solncelitva February 25 2017, 10:34:53 UTC
Супер! Зять приезжает и надо блинов еще напечь, использую вариант с огурчиком.

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 15:11:23 UTC
а вдруг ему не понравится????)))

Reply

solncelitva February 25 2017, 15:15:36 UTC
Все может быть :), но он вежливо промолчит ;)

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 15:18:43 UTC
правильный у тебя зять!!!!

Reply


jd_ganna February 25 2017, 15:43:34 UTC
Какие красивые, тонкие!
Спасибо!

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 17:42:27 UTC
спасибо Жанна!

Reply


natahairova February 25 2017, 16:25:42 UTC
обожаю утку по-пекински))) хороши твои блинчики, Свет!)))

Reply

svetlana_4pl February 25 2017, 17:39:50 UTC
тоже люблю,давно не ела,надо сходить)))спасибо Наташа)

Reply


Leave a comment

Up