да нужно понять, что эти маски для самих работников, после переработки все подвергается термической обработке, тут не нужно соблюдать супер чистоту, главное чтобы не попадали посторонние предметы
так что, их обеспечили, а уж носить или нет это их забота
да так на всех пищевых производствах, все зависит от того, что дальше будет с продуктами, будут ли они подвергаться термической обработке или нет, от этого зависят требования к производству и персоналу
так там же не 100% меся, есть вода, шпик, который стоит 120 руб., в некоторые сорта сою добавляют
кстати, по поводу сои был у меня интересный разговор с технологом, сейчас точно передать не смогу, но основной смысл такой, уж лучше сою, чем что-то другое(кроме мяса)
а вообще сою очень хороший продукт и даже полезный
Согласен насчет сои. Соя содержит много растительного белка, который по составу очень близок к мясному. Одно время было в продаже соевое мясо, по сути чистая соя. Мы покупали, варили и с удовольствием ели. От настоящего мяса почти не отличалось. И было раза в 3 дешевле. Жаль, что сейчас в продаже очень редко бывает. Видимо вся соя идет на колбасные фабрики.
Comments 65
Reply
Reply
Вопрос возник вот такой - почему колбасу упаковывают в вакуумную упаковку и как такая колбаса отличается от обычной?
Reply
я думаю, это как сейчас стали хлеб в пакетах продавать, так и тут
Reply
Reply
Reply
Reply
так что, их обеспечили, а уж носить или нет это их забота
но это лишь мое мнение
Reply
Reply
спасибо)
Reply
P.S. можно потом будет помучить тебя вопросами?
Reply
так там же не 100% меся, есть вода, шпик, который стоит 120 руб., в некоторые сорта сою добавляют
кстати, по поводу сои был у меня интересный разговор с технологом, сейчас точно передать не смогу, но основной смысл такой, уж лучше сою, чем что-то другое(кроме мяса)
а вообще сою очень хороший продукт и даже полезный
Reply
Соя содержит много растительного белка, который по составу очень близок к мясному.
Одно время было в продаже соевое мясо, по сути чистая соя.
Мы покупали, варили и с удовольствием ели.
От настоящего мяса почти не отличалось.
И было раза в 3 дешевле.
Жаль, что сейчас в продаже очень редко бывает.
Видимо вся соя идет на колбасные фабрики.
Reply
Reply
Leave a comment