Так делают колбасу. Фабрика качества. Тольятти

Mar 03, 2012 12:11

В четверг ездили на "Фабрику качества", где нам показали как и из чего делается колбаса, сосиски, сардельки и Деликатесы.


Read more... )

репортаж, еда, Тольятти

Leave a comment

Comments 65

vasilira December 3 2011, 08:55:34 UTC
Я бы тоже сходила...туда.)))
Или на шоколадку))
Что сам скажешь-рекомендуешь колбаску?

Reply

sv_bob December 3 2011, 08:56:56 UTC
я после прошлой поездки стал есть их колбасу и особенно деликатесы, не часто, но когда ем, то только их

я не увидел ничего криминального, конечно там есть и соя и добавки, но это все в рамках норм

Reply

vasilira December 3 2011, 08:58:57 UTC
Володь, назови мне производство колбас и изделий из мяса, где не используются добавки и, в частности, соя. ИМХО есть везде такое...
Пойду я за сардельками, попробую)

Reply

sv_bob December 3 2011, 08:59:37 UTC
ну может быть кошерные какие-нибудь

Reply


korollapushki December 3 2011, 09:06:41 UTC
ааа:) без перчаток работаю некоторые-непорядок;)

Reply

sv_bob December 3 2011, 09:11:41 UTC
а зачем они нужны?

Reply

korollapushki December 3 2011, 09:15:32 UTC
ну так с продуктами;) мало ли где руки запачкают по ходу работу;) помещения большие;)да
всяко может быть;)

Reply

sv_bob December 3 2011, 09:18:22 UTC
я уже писал в комментариях выше, пачкать руки негде, т.к. везде все регулярно моют, а перчатки и маски нужны сам работникам, т.к. все продукты потом подвергаются термической обработке, это же не жвачки, которые из упаковки сразу в рот

Reply


anonymous December 3 2011, 09:10:23 UTC
Берите то что сделано по ГОСТУ 86 года, там сои быть не должно.

Reply


fla_quita December 3 2011, 09:19:31 UTC
Не ем колбасу и сосиски. Что-то не доверяю))

Reply


elena_nikiv December 3 2011, 09:53:59 UTC
Удивили сделанные вручную полуфабрикаты.
Это заметно по цене?

Reply

sv_bob December 3 2011, 09:55:29 UTC
ручные пельмени дороже механических, но качество можно увидеть прямо при варке

Reply


Leave a comment

Up