Сусик! как я их обожаю! такие прям...мммм!!!! с ума сойти! сама недавно про них вспоминала, но готовлю их весной - со свекольной ботвой, с морем свежей пряной зелени
С морем свежей пряной зеленью, у меня армянское женгялов хац.... буду в этом году обязательно его показывать пошагово, там простое пресное тесто и очень много разной зелени.Спасибо Маришка!!!
Спасибо Оксана, это потому что они у вас длинные и затяжные, а на нашем юге всего недельку потерпеть и будет снова тепло и солнечно.... хотя у нас и морозно, но солнце слепит глаза..... как у Пушкина: " мороз и солнце, день чудесный":!))))
У нас мороз держится недели три всего, а кажется, что целую вечность...Хотя тоже солнечно, морозно и день уже заметно увеличился. Это, конечно, радует:)).
Comments 93
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. У меня не получается радоваться морозам(.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment