Сусик! как я их обожаю! такие прям...мммм!!!! с ума сойти! сама недавно про них вспоминала, но готовлю их весной - со свекольной ботвой, с морем свежей пряной зелени
С морем свежей пряной зеленью, у меня армянское женгялов хац.... буду в этом году обязательно его показывать пошагово, там простое пресное тесто и очень много разной зелени.Спасибо Маришка!!!
ты же знаешь, что я не ценитель и ничего в этом не понимаю..мне нравится! я вообще люблю живые, натуралистичные снимки - а выглядит очень натурально и аппетитно! мне больше понравились пошаговые и предпоследняя, но я вообще предпочитаю вертикальные картинки
у меня с вертикальными проблемы.... нет заднего фона.... там у меня стена с пенопластом ....лезет нагло в кадр.... а делать доски, сейчас совсем времени нету....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment