позволите вопросы дилетанта? :) А к мясу что добавляется?.. (лук, зелень, специи, приправы) и ещё мясо - это обычный сырой фарш... или заранее как-то приготовленная начинка? Спасибо.
Когда были в Осетии, там пироги делали из сырого бараньего мяса.Мужчины специальным топориком рубили мясо, прямо мелко, мелко, солили, перчили.Запекали в печах, которые топили дровами. Я же делаю из обычного говяжьего фарша, предварительно жарю лук, добавляю фарш и немного тушу соль, перец специи по вкусу и желанию.Так мне спокойнее,что мясо в пироге не будет сырым.
Reply
Reply
Reply
Reply
А к мясу что добавляется?.. (лук, зелень, специи, приправы)
и ещё мясо - это обычный сырой фарш... или заранее как-то приготовленная начинка?
Спасибо.
Reply
Я же делаю из обычного говяжьего фарша, предварительно жарю лук, добавляю фарш и немного тушу соль, перец специи по вкусу и желанию.Так мне спокойнее,что мясо в пироге не будет сырым.
Reply
С удовольствием Вас читаю.
Фаина.
Reply
Leave a comment