Leave a comment

lusi_d February 8 2012, 08:14:19 UTC
Какие аппетитные у тебя получились... а с мясом и с картофелем делаешь?

Reply

susan_72 February 8 2012, 08:18:17 UTC
делю просто с мясом или картошка с сыром...Людочка, спасибо, так быстро съели, больше возилась:)))

Reply

lusi_d February 8 2012, 08:19:06 UTC
ещё бы, осетинские пироги очень вкусные

Reply

susan_72 February 8 2012, 08:21:43 UTC
у нас есть кафешка, там продают такие наивкуснейшие пироги....... с чем только уже не делают, даже из курицы с грибами с сыром делают начинку..

Reply

dagmama February 8 2012, 08:22:04 UTC
позволите вопросы дилетанта? :)
А к мясу что добавляется?.. (лук, зелень, специи, приправы)
и ещё мясо - это обычный сырой фарш... или заранее как-то приготовленная начинка?
Спасибо.

Reply

susan_72 February 8 2012, 08:48:43 UTC
Когда были в Осетии, там пироги делали из сырого бараньего мяса.Мужчины специальным топориком рубили мясо, прямо мелко, мелко, солили, перчили.Запекали в печах, которые топили дровами.
Я же делаю из обычного говяжьего фарша, предварительно жарю лук, добавляю фарш и немного тушу соль, перец специи по вкусу и желанию.Так мне спокойнее,что мясо в пироге не будет сырым.

Reply

dagmama February 8 2012, 08:58:53 UTC
Ой, спасибо большое за подробный ответ.
С удовольствием Вас читаю.
Фаина.

Reply


Leave a comment

Up