(Untitled)

Dec 11, 2012 22:47

Давненько не брал я в руки шашек... Пропали рецепты из моего уютного бложика, надо срочно исправляться))
Кто любит арахисовое масло так, как люблю его я? Хоть и продукт в наших широтах редкий, однако стоит поискать его ради такого печенья! Ароматное, мягкое и невозможно chewy - рука так и тянется за еще одной печенькой)))

Read more... )

орехи, к чаю, печенье, еда!, десерт

Leave a comment

Comments 16

coalmen December 11 2012, 19:13:57 UTC
бляяять как жэ вкуснотищща наверно ахуенно

Reply

supernova_1980 December 11 2012, 19:15:14 UTC
Ага, особенно с молоком))
Попробуй, детям понравится))

Reply

coalmen December 11 2012, 19:18:01 UTC
да чето сложно очень както

Reply

supernova_1980 December 11 2012, 19:19:22 UTC
Ничего сложного, только арахисовое масло найти))

Reply


uliana_p December 11 2012, 19:31:44 UTC
О! Для тех, кто не в курсе кулинарных секретов:))) А зачем и разрыхлитель и соду?

Reply

supernova_1980 December 11 2012, 19:36:36 UTC
В американских рецептах часто встречается использование и того, и другого в одном рецепте, например в маффинах и тд. Оба эти химические разрыхлители участвуют в образовании закваски, но разрыхлитель в большей степени, а роль соды - нейтрализовать кислоту и сделать выпечку более нежной.

Reply


nurik_elza December 11 2012, 21:10:20 UTC
очень вовремя)) а я не знала куда применить завалявшееся арахисовое масло))

Reply

supernova_1980 December 12 2012, 14:31:29 UTC
Это лучшее ему применение))

Reply


mbwoman December 12 2012, 00:56:14 UTC
Ты не обваляла их в сахаре и не прижала вилкой крест-накрест... Но выглядят они идеально прекрасно!

Reply

supernova_1980 December 12 2012, 06:11:51 UTC
Я не обваливала, что бы лишнего сахара избежать) и выкладывала ложкой для мороженого прямо на противень.

Reply


mbwoman December 12 2012, 16:55:00 UTC
Так в виде шариков и в духовку поставила?

Reply

supernova_1980 December 12 2012, 16:56:17 UTC
Да, они потом немного растеклись.

Reply


Leave a comment

Up