Швейцарская меренга с кокосом

Feb 17, 2011 23:00

Мы ее очень любим, ее просто приготовить, и получается всегда очень много. И всегда можно разнообразить по вкусу - какао, орехами или, как в этом рецепте, кокосом.


Read more... )

детская еда, к чаю, печенье, еда!

Leave a comment

Comments 8

mbwoman February 19 2011, 17:21:13 UTC
Вот думаю, не "замахнуться" ли мне на меренгу? Выглядит очень симпатично! Муж обожает всякие печенья. А какая структура у них после выпечки? Мягкая, как у зефира или твёрдая, как у безе?

Reply

supernova_1980 February 20 2011, 05:43:07 UTC
Если крупные, то как безе с мягкой серединкой, если маленькие, то хрупкие, как безе) ведь это по сути безе и есть))

Reply

mbwoman February 20 2011, 05:52:38 UTC
Ну, что ж, рискну! Кокосовую стружку уже прикупила :) Расскажу, как получилось.

Reply

supernova_1980 February 20 2011, 13:49:27 UTC
буду ждать)

Reply


coalmen February 23 2011, 16:48:17 UTC
херня какаято

Reply

supernova_1980 February 23 2011, 19:13:33 UTC
иди нафиг))

Reply


Leave a comment

Up