Как вы готовите кабачки?

Aug 06, 2013 09:45

Попугай с ними ррраспррравляется очень пррросто, пррри этом блюдо получается суперррски нежное (но можно сделать и острррое). Срррезаю кожуррру, рррежу тонкие лепёшки, а потом и на секторрра, и жарррить под крррышкой около 15-20 минут всей кучей, пока вам серррдце не подскажет: «поррра»! Ещё ррраз замечу - жарррить и тушить всей кучей, именно в ( Read more... )

кулинарррия

Leave a comment

Comments 89

volha_l August 6 2013, 10:11:47 UTC
Ни разу так не готовила) Я их чаще к тушеным овощам просто добавляю, они прекрасно "перенимают" ароматы перца или баклажана

Reply

iraizkaira August 6 2013, 10:27:10 UTC
И я тоже.)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:05:14 UTC
Тушёные овощи - это вкусно, тоже их готовлю. =)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 10:50:38 UTC
Так я тоже делаю, но это блюдо у меня называется "тушёные овощи". =))

Reply


belka_helya August 6 2013, 10:14:25 UTC
Какаду( я же это...,сегодня на диэте((

Reply

я же это...,сегодня на диэте(( chiliu August 6 2013, 10:36:49 UTC
Так это же ж кабачки!:)
Их что? Тоже нельзя?

Reply

Re: я же это...,сегодня на диэте(( belka_helya August 6 2013, 10:39:55 UTC
у меня сегодня день на кефире(((* рыдает в голос*

Reply

Re: я же это...,сегодня на диэте(( chiliu August 6 2013, 10:43:10 UTC
Может, салатиком можно разбавить? Скажем, из сырых каких овощей? *с глубоким пониманием чела, сидящего на твороге. Потому что его надо съесть, а продукт нелюбим*

Reply


otevalm August 6 2013, 10:17:17 UTC
Добрый день! Люблю новые рецепты с кабачками, попробую. Спасибо!

Reply

super_kakadu August 6 2013, 10:40:09 UTC
В этом рррецепте очень мало рррастительного масла, поэтому я его люблю.

Reply

otevalm August 6 2013, 11:05:35 UTC
У меня есть фирмернный рецепт, я делаю их обваливая в майнезе с вегеттой, без подсолнечного масла вообще. Режу на кольца, обваливаю в этом соусе (вегетты класть не много, т.к. она соленая), раскладываю на лист, добавляю в серединку фарш, сверху кольцо лука, помидорки, сверху чуть-чуть майонеза смешанного свегеттой и кетчупом и в духовку. За 10 мин. до готовности, вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Готовится минут 40, надо проверять по кабачкам. Теперь готовлю кабачки только так.

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:13:25 UTC
Это уже рррецепт для горррода, но он мне понррравился, спасибо большое! =)

Reply


lbond47 August 6 2013, 10:26:12 UTC
С сыром не делала, попробую обязательно))

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:14:57 UTC
Очень Вам рррекомендую - это один из любимых рррецептов. =)

Reply

lbond47 August 6 2013, 11:22:14 UTC
А у меня кабачки самые любимые, нет, я того... Синенькие еще.

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:52:01 UTC
У меня пррро баклажанную икррру тоже был как-то пост.
http://super-kakadu.livejournal.com/86338.html

Reply


mariah238 August 6 2013, 10:30:26 UTC
А еще очень вкусно карпаччо из кабачков: почистить, порезать тонкими ломтиками (удобнее всего прямо овощечисткой) и залить смесью оливкового масла с лимонным соком + пара зубчиков чеснока (раздавить) + соль. Оставить на часок-другой, перемешать и подавать. И жарить не надо!
Правда, кабачки должны быть молодыми, некрупными.

Reply

guronka August 6 2013, 10:58:57 UTC
самый лучший рецепт, обожаю! Только я еще кинзы с укропом люблю добавить :)

Reply

super_kakadu August 13 2013, 13:06:23 UTC
Я кинзу с укррропом тоже люблю. =)

Reply

guronka August 14 2013, 18:55:40 UTC
полезные травки :)

Reply


Leave a comment

Up