Попугай с ними ррраспррравляется очень пррросто, пррри этом блюдо получается суперррски нежное (но можно сделать и острррое). Срррезаю кожуррру, рррежу тонкие лепёшки, а потом и на секторрра, и жарррить под крррышкой около 15-20 минут всей кучей, пока вам серррдце не подскажет: «поррра»! Ещё ррраз замечу - жарррить и тушить всей кучей, именно в
(
Read more... )
Comments 89
Или делаю "бутерброды": режу дольки, намазываю творогом и посыпаю чесноком...
Кабачки хороши в любом виде!
хи, Крылатый все еще на даче?
Reply
Да, я на даче, и у нас тут такие кабачковые лошади неожиданно выррросли. =))
Reply
Reply
Или на терке и немного муки, яйцо -вот и оладушки из кабачков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment