Как вы готовите кабачки?

Aug 06, 2013 09:45

Попугай с ними ррраспррравляется очень пррросто, пррри этом блюдо получается суперррски нежное (но можно сделать и острррое). Срррезаю кожуррру, рррежу тонкие лепёшки, а потом и на секторрра, и жарррить под крррышкой около 15-20 минут всей кучей, пока вам серррдце не подскажет: «поррра»! Ещё ррраз замечу - жарррить и тушить всей кучей, именно в ( Read more... )

кулинарррия

Leave a comment

Comments 89

guronka August 6 2013, 10:57:53 UTC
я обожаю живые кабачки в салат добавлять.
Или делаю "бутерброды": режу дольки, намазываю творогом и посыпаю чесноком...
Кабачки хороши в любом виде!

хи, Крылатый все еще на даче?

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:19:31 UTC
Благодарррю за отличные рррецепты!

Да, я на даче, и у нас тут такие кабачковые лошади неожиданно выррросли. =))

Reply

guronka August 6 2013, 11:34:40 UTC
ой, это же так здорово! Кушайте их живыми, варенные-жаренные можно и потом, зимой :)

Reply


nadinamozaika August 6 2013, 11:06:11 UTC
Я взбиваю яйцо, в нем кружочки обмакиваю и жарю...
Или на терке и немного муки, яйцо -вот и оладушки из кабачков.

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:30:42 UTC
Я ленивый попугай - не люблю жарррить. =)

Reply


schofonja August 6 2013, 11:17:23 UTC
Делаю оладьи!

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:22:50 UTC
Ррраньше я тоже делал, но так мне понррравилось больше. =)

Reply


krasolya27 August 6 2013, 11:51:55 UTC
Мой рецепт схож с рецептом выше. Фарширую мясным фаршем. сверху просто майонезика немного и тертого сыра много. Я вообще не овощеед, я по мясу! Но это блюдо даже люблю!)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:55:42 UTC
У нас в семье есть и овощееды, и мясоеды, так что все рррецепты подходят, спасибо большое!

Reply


sterljad August 6 2013, 11:54:21 UTC
еще попробуй остывшие кругляши полить лимонным соком + оливковым маслом, посыпать давленным чесноком и порезанной мятой, дать настояться в прохладном месте. получается просро супер!)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 12:07:38 UTC
ага, рррецепт пррринял! =)

Reply


Leave a comment

Up