Как вы готовите кабачки?

Aug 06, 2013 09:45

Попугай с ними ррраспррравляется очень пррросто, пррри этом блюдо получается суперррски нежное (но можно сделать и острррое). Срррезаю кожуррру, рррежу тонкие лепёшки, а потом и на секторрра, и жарррить под крррышкой около 15-20 минут всей кучей, пока вам серррдце не подскажет: «поррра»! Ещё ррраз замечу - жарррить и тушить всей кучей, именно в ( Read more... )

кулинарррия

Leave a comment

volha_l August 6 2013, 10:11:47 UTC
Ни разу так не готовила) Я их чаще к тушеным овощам просто добавляю, они прекрасно "перенимают" ароматы перца или баклажана

Reply

iraizkaira August 6 2013, 10:27:10 UTC
И я тоже.)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:05:14 UTC
Тушёные овощи - это вкусно, тоже их готовлю. =)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 10:50:38 UTC
Так я тоже делаю, но это блюдо у меня называется "тушёные овощи". =))

Reply

volha_l August 6 2013, 10:51:51 UTC
Да-да, очень распространенное блюдо=)))

Reply


Leave a comment

Up