Как вы готовите кабачки?

Aug 06, 2013 09:45

Попугай с ними ррраспррравляется очень пррросто, пррри этом блюдо получается суперррски нежное (но можно сделать и острррое). Срррезаю кожуррру, рррежу тонкие лепёшки, а потом и на секторрра, и жарррить под крррышкой около 15-20 минут всей кучей, пока вам серррдце не подскажет: «поррра»! Ещё ррраз замечу - жарррить и тушить всей кучей, именно в ( Read more... )

кулинарррия

Leave a comment

mariah238 August 6 2013, 10:30:26 UTC
А еще очень вкусно карпаччо из кабачков: почистить, порезать тонкими ломтиками (удобнее всего прямо овощечисткой) и залить смесью оливкового масла с лимонным соком + пара зубчиков чеснока (раздавить) + соль. Оставить на часок-другой, перемешать и подавать. И жарить не надо!
Правда, кабачки должны быть молодыми, некрупными.

Reply

guronka August 6 2013, 10:58:57 UTC
самый лучший рецепт, обожаю! Только я еще кинзы с укропом люблю добавить :)

Reply

super_kakadu August 13 2013, 13:06:23 UTC
Я кинзу с укррропом тоже люблю. =)

Reply

guronka August 14 2013, 18:55:40 UTC
полезные травки :)

Reply

super_kakadu August 14 2013, 19:17:48 UTC
Ага! =)

Reply

super_kakadu August 6 2013, 11:17:00 UTC
Я так никогда ещё не пррробовал, спасибо большое за рррецепт!

Reply


Leave a comment

Up