Рис с нутом, хрустящим луком и пряностями

Dec 23, 2016 07:07

Очень вкусный, ароматный и золотистый рис :) Нам вот только нут тут показался лишним - а так - ну всё прекрасно :))) А хрустящий лук - это вообще открытие сезона!! Готовила его и просто так потом уже :)) Идеально к любым супу, каше, пасте! Придаёт такую карамельность! Чудо!


Read more... )

кинза, изюм, нут, рис, постное

Leave a comment

Comments 27

nstsja December 23 2016, 19:31:01 UTC
sunpolina December 24 2016, 11:46:30 UTC
Благодарю :)

Reply


katusha_2109 December 23 2016, 19:59:40 UTC
Готовила такое с чечевицей, очень понравилось:)

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:46:55 UTC
А не тяжело?

Reply

katusha_2109 January 4 2017, 18:54:59 UTC
Ты про то, что рис и чечевица вместе?)

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:10:03 UTC
Ага :)

Reply


i_trava December 24 2016, 09:46:56 UTC
На Mejarda/Муджадара очень похоже. Вкусно, но очень сытно, да.

Reply

sunpolina December 24 2016, 11:47:51 UTC
Все такие продвинутые в жж :))) Я и словей-то таких не знаю :))) А Ты уже вторая, кто про него пишет :)))

Reply

i_trava December 24 2016, 20:02:42 UTC
Да ладно, я просто потому знаю, что у меня книга Оттоленги и еще Персиана, а это ближневосточное блюдо. А так-то регулярно новое для себя открываю. )))

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:10:19 UTC
:)))

Reply


astakhova_99 December 24 2016, 16:29:40 UTC
О, да! Дадада. Два самых любимых продукта встретились и задружились, это здорово.

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:10:36 UTC
Рада слышать :)))

Reply


silverina1 December 26 2016, 11:20:25 UTC
Вкусное блюдо, иначе и быть не может)

Reply

sunpolina January 8 2017, 12:10:59 UTC
Так и есть :) Благодарю :)

Reply


Leave a comment

Up